ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО БУХГАЛТЕРСКОМУ УЧЕТУ
Материал актуализирован с использованием правовых актов по состоянию на 8 августа 2024 г.
СОДЕРЖАНИЕ
Пункт 1. Общие положения о предоставлении питания работникам
Пункт 2. Обеспечение работников лечебно-профилактическим питанием
Пункт 3. Обеспечение работников молоком или равноценными пищевыми продуктами
Пункт 4. Налоговый учет расходов по предоставлению питания работникам
Подпункт 4.1. НДС со стоимости питания для работников
Подпункт 4.1.1. НДС при бесплатном обеспечении работников лечебно-профилактическим питанием, молоком
Подпункт 4.1.2. НДС при приобретении иных видов питания, продуктов питания, не связанный с компенсацией по условиям труда (оплата их стоимости за работников)