Допуск к работе работников организаций общественного питания

Материал подготовлен с использованием правовых актов по состоянию на 10 февраля 2022 г.

Акцентируется внимание на обеспечении здоровых и безопасных условий труда работающих в организациях общепита.

ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ

Трудовой кодекс (далее – ТК)

Закон от 23.06.2008 № 356-З «Об охране труда» (далее – Закон № 356-З)

Закон от 07.01.2012 № 340-З «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (далее – Закон № 340-З)

● Общие санитарно-эпидемиологические требования к содержанию и эксплуатации капитальных строений (зданий, сооружений), изолированных помещений и иных объектов, принадлежащих субъектам хозяйствования, утв.

:''
Избранная закладка
Добавить новую папку
Папка 1
Папка 1-2
Папка 1-2
Папка 1-3
Папка 1-3
Папка 1-4
Папка 2
Папка 3