РЕШЕНИЕ ШАРКОВЩИНСКОГО РАЙОННОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ

11 апреля 2007 г. № 22

Об утверждении Территориальной программы государственных гарантий по обеспечению медицинским обслуживанием населения Шарковщинского района на 2007 год

На основании постановления Совета Министров Республики Беларусь от 30 мая 2003 г. № 724 «О мерах по внедрению системы государственных социальных стандартов по обслуживанию населения республики», постановления Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 27 мая 2002 г. № 28 «Об утверждении Инструкции по разработке и реализации территориальных программ государственных гарантий по обеспечению медицинским обслуживанием граждан» Шарковщинский районный Совет депутатов РЕШИЛ:

1. Утвердить прилагаемую Территориальную программу государственных гарантий по обеспечению медицинским обслуживанием населения Шарковщинского района на 2007 год.

2. Финансовому отделу Шарковщинского районного исполнительного комитета (Лось В.А.) обеспечить своевременность, периодичность и полноту объемов финансирования Территориальной программы государственных гарантий по обеспечению медицинским обслуживанием населения Шарковщинского района на 2007 год.