РЕШЕНИЕ МОЛОДЕЧНЕНСКОГО РАЙОННОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА

24 мая 2007 г. № 334

Об утверждении Положения о постоянно действующей комиссии по консервации основных средств, находящихся в собственности Молодечненского района

Во исполнение решения Минского областного исполнительного комитета от 21 февраля 2007 г. № 164 «О внесении изменений и дополнений в решение Минского областного исполнительного комитета от 7 июля 2003 г. № 518» Молодечненский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:

Утвердить прилагаемое Положение о постоянно действующей комиссии по консервации основных средств, находящихся в собственности Молодечненского района.

 

ПОЛОЖЕНИЕ
о постоянно действующей комиссии по консервации основных средств, находящихся в собственности Молодечненского района

1. Положение о постоянно действующей комиссии по консервации основных средств, находящихся в собственности Молодечненского района (далее – Положение), разработано в соответствии с решением Минского областного исполнительного комитета от 21 февраля 2007 г. № 164 «О внесении изменений и дополнений в решение Минского областного исполнительного комитета от 7 июля 2003 г. № 518» (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2007 г., № 73, 9/7003) и определяет задачи и права постоянно действующей комиссии по консервации основных средств, находящихся в собственности Молодечненского района (далее – комиссия).